La viande de bison/de Buffalo est savoureuse, tendre, et une alternative de viande rouge maigre. Le bison de la meilleure qualité est uniformément riche en saveur et qualité.
 
   
  La viande de bison est un aliment fortement nutritif en raison de la proportion de protéine, de graisse, de minerai, et d'acides gras avec sa valeur calorique...  
   
  Les bisons sont élevés naturellement sans utilisation d’hormones de croissance, des stimulants, des antibiotiques ou des sous-produits d'animal.  
   

 
 
Avez-vous faim pour un savoureux, tendre, alternative de viande rouge maigre ? Voulez-vous une source naturelle, sûre et saine de viande rouge ? Voulez-vous la viande rouge faible en matière grasse et à basses calories qui est également basse en cholestérol ? Si vous voulez le tout, vous voulez la viande de bison ! Canadianbison.ca est votre ressource pour la viande de bison. Dans ce site Web vous trouverez tous avantages alimentaires, comment faire cuire, recettes et où acheter la viande de bison. Alors entrer, venez découvrir tout ce que vous devez savoir de cette viande rouge délectable.